EN [退出]
鸡蛋灌饼的做法和配方>中国新闻

_传存量房贷7折利率或将取消 银行称可能性不大

2017-10-19 02:01

传存量房贷7折利率明年将取消

本报讯 据《北京晚报》报道,近期,关于存量房贷7折利率将取消的消息甚嚣尘上,牵动不少房奴的神经。一些市民纷纷到银行咨询情况并了解提前还贷事宜。记者昨天致电各大银行客服电话,各银行均表示目前尚未接到取消存量房贷7折利率通知。

记者昨天致电工行、建行、招行等多家银行,客服人员均表示尚未接到总行取消存量房贷7折利率的通知。“目前还没听说会取消7折房贷利率,估计这种可能性也不大。”

其实,有关银行取消存量房贷7折利率的传闻一直没有停歇,主要是近一两年央行一直加息,导致银行房贷利率倒挂。目前银行5年期贷款利率为7.05%,打7折后为4.935%,而5年期存款利率为5.5%,已与7折贷款利率倒挂,两者相差0.565%,也就是说,银行每放出1万元的房贷,可能就得每年倒贴56.5元。

银行是否有权单方面取消存量房贷7折利率?一位业内人士表示,按照规定,存量房贷利率是否调整,要看合同规定,如果合同写明银行保留调整贷款利率权利,那么利率会有变动,如果没有,则依然按照7折执行。

不过根据上海媒体的报道,上海已有一位客户被取消了7折房贷利率。2008年银行主动提出让迟先生享受7折利率。不过当时还签订了一份补充协议,协议有效期为2年。因此协议到期之后,银行就将利率调到了1.1倍。

当前文章:http://owop1.szielang.cn/n2/20171014/d55k.html

发布时间:2017-10-19 02:01

怎样治疗颈椎病最有效  剑圣天赋  司马懿  逍遥小枫  我是在广州晒黑的  中国政法大学在职研究生  肉肉写的很细致的文np  画画图片大全超简单  堆糖下载  香奈儿·辛普森的妈妈  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _传存量房贷7折利率或将取消 银行称可能性不大 All rights reserved-网站地图站点地图

江津路径依赖对个人的影响_感谢的图片