EN [退出]
重生之官路风流小说>中国新闻

_蔡英文高雄市大举造势 台联党与陈致中插花抢票

2017-10-19 02:10

东南网1月12日讯 据台湾媒体报道,民进党“总统”候选人蔡英文昨晚在高雄市大造势,号召南台湾大团结。不过,陈水扁之子陈致中日前暗批高雄市长陈菊忘恩负义,陈致中宣传车昨晚也到场“抢票”;出席同一造势大会的台联党党主席黄昆辉则悲情呼吁,政党票投台联党,“这次没过5%,台联党就消失了!”

蔡英文昨天举行高雄市举行造势晚会,现场号称超过10万人。陈致中宣传车停在会场周围,宣传车播放陈水扁日前返家奔丧的新闻,及陈致中和国民党“立委”邱毅辩论的画面,吸引扁迷围观。

陈菊率领高雄市府团队上台致辞,打出“团结牌”。蔡英文压轴呼吁,政党票要投给民进党。

李登辉则成为泛绿“最后王牌”,民进党和台联党不约而同都打出“登辉牌”。李登辉亲笔写信力挺蔡英文,台联党政党票宣传带也以李登辉为男主角,强力争取政党票。

黄昆辉呼吁,台湾地区领导人票投蔡英文、区域“立委”投民进党、政党票投台联党;“阿辉伯”已经90岁,病体还没完全复原,仍然拼老命为蔡英文助选。他说,台联党全力支持蔡英文,台联党没有提一席区域“立委”,全力支持民进党区域“立委”,台联党只希望政党票过5%。

当前文章:http://owop1.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_58cx9.html

发布时间:2017-10-19 02:10

珠宝首饰网  虎子和娘东北大炕全文  2017中国农业银行网申  汤姆·希德勒斯顿写真  聪明的英文  孙静雅全集  最简单的手工灯笼做法  订火车票  怀孕三个月怎么办  阿里巴巴coo  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _蔡英文高雄市大举造势 台联党与陈致中插花抢票 All rights reserved-网站地图站点地图

广东东钱湖陶公岛门票_男子胡言乱语诬妻出轨 气死病重岳母